Nos mélanges de thés sont assemblés dans notre atelier saint-pierrois au Sud de l’île de la Réunion.
Nous sélectionnons soigneusement les bases de thé noir, vert, oolong et le rooibos qui composent nos mélanges. Elles proviennent de régions différentes du monde que nous choisissons en fonction des saveurs que nous cherchons à créer: thé vert du Zhejiang pour des notes fraîches et beurrées, thé noir du nord de l’Assam au goût riche et malté, rooibos d’Afrique du Sud, thé bleu-vert (oolong) de la province d’Anxi, sur la côte Sud-Est chinoise délicatement boisé et à la saveur de caramel… Tous les thés que nous utilisons dans nos mélanges sont issus de l’agriculture biologique.
Les fruits, plantes et épices que nous ajoutons au thé proviennent tous de l’agriculture réunionnaise. Ils sont séchés par nos soins lorsqu’ils sont en pleine saison et à basse température afin d’en préserver tous les parfums et les bienfaits.