Description
Description
La rencontre étonnante d’un thé noir légèrement fumé et de fruits tropicaux aux parfums suaves.
Ce thé esquisse un instant merveilleux à Grande-Anse : une douce brise dans les palmes des cocotiers, une famille s’affaire autour du feu de bois, les enfants jouent dans les buissons de baies roses bordant la plage. Non loin de là, dans les hauteurs de la crique, les champs d’ananas et les treilles de fruits de la passion s’épanouissent au soleil.
Un thé comme une promenade à Grande-Anse par un beau dimanche d’été austral.
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Nos conseils de préparation
Pour un thé chaud: infusez 2g de thé (soit environ 1 cuillère à café) dans 15 à 20cl d’eau préférablement filtrée ou minérale à 95°C
Pour un thé glacé: combinez dans une grande carafe 15g de thé (soit environ 3 cuillères à soupe) à 1L d’eau préférablement filtrée ou minérale à température ambiante puis laissez infuser au réfrigérateur pendant 3h ou plus. Filtrez et conservez jusqu’à 48h au frais.