Description
Description
Un thé noir du nord de la région d’Assam, riche et malté aux notes enivrantes de cardamome fine du Tremblet, de feuilles de cannelier, de quatre-épices et de gingembre.
Ce mélange rend hommage à l’ardent Piton de la Fournaise : le feu des épices fait écho à la chaleur de son cœur et le thé noir à ses paysages fascinants de plaines de lave refroidie et de roches volcaniques.
Une création aux épices rares pour illustrer un lieu unique au monde.
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Nos conseils de préparation
Pour un thé chaud: infusez 2g de thé (soit environ 1 cuillère à café) dans 15 à 20cl d’eau préférablement filtrée ou minérale à 95°C
Pour un thé glacé: combinez dans une grande carafe 15g de thé (soit environ 3 cuillères à soupe) à 1L d’eau préférablement filtrée ou minérale à température ambiante puis laissez infuser au réfrigérateur pendant 3h ou plus. Filtrez et conservez jusqu’à 48h au frais.