Description
Description
L’intemporel thé noir Earl Grey sublimé par des écorces d’agrumes de La Réunion.
Ce thé a été créé en souvenir d’une fin d’après-midi dans un salon de thé du village de Cilaos. Après une longue randonnée dans les spectaculaires montagnes environnantes, une parenthèse pleine de douceur s’ouvre : un intérieur chaleureux, le délicieux parfum des gâteaux trônant sur le comptoir et les vapeurs envoûtantes du thé Earl Grey.
*****
Nos conseils de préparation
Pour un thé chaud: infusez 2g de thé (soit environ 1 cuillère à café) dans 15 à 20cl d’eau préférablement filtrée ou minérale à 95°C
Pour un thé glacé: combinez dans une grande carafe 15g de thé (soit environ 3 cuillères à soupe) à 1L d’eau préférablement filtrée ou minérale à température ambiante puis laissez infuser au réfrigérateur pendant 3h ou plus. Filtrez et conservez jusqu’à 48h au frais.