Description
Description
Dans ce mélange tout en gourmandise, les notes caramélisées et boisées du rooibos se mêlent à la rondeur du cacao et à la précieuse vanille.
Cette composition célèbre la richesse du terroir du Sud de l’île: ses forêts luxuriantes de bois de couleurs qui abritent les vanilliers, ses jeunes champs de cacao péi et la splendeur de la lave qui rencontre la mer.
Une infusion à la teinte profonde, rouge et cuivrée qui nous invite à un voyage à travers le Sud Sauvage.
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Nos conseils de préparation
Pour un rooibos chaud: infusez 2g de rooibos (soit environ 1 cuillère à café) dans 15 à 20cl d’eau préférablement filtrée ou minérale à 95°C
Pour un rooibos glacé: combinez dans une grande carafe 15g de rooibos (soit environ 3 cuillères à soupe) à 1L d’eau préférablement filtrée ou minérale à température ambiante puis laissez infuser au réfrigérateur pendant 3h ou plus. Filtrez et conservez jusqu’à 48h au frais.