Description
Description
La douceur du rooibos d’Afrique du Sud aux notes de caramel, associée à la cardamome et à la précieuse vanille de la Réunion.
Ce mélange est une ode à la beauté de la côte sauvage, aux forêts luxuriantes qu’elle abrite et à la splendeur de la lave qui rencontre la mer. Non loin des pentes du volcan, la vanille s’épanouit à l’ombre des bois de couleur et la sensuelle cardamome étend ses tiges parfumées.
Une infusion comme un voyage olfactif dans la jungle généreuse du Sud sauvage.
*****
Nos conseils de préparation
Pour un rooibos chaud: infusez 2g de rooibos (soit environ 1 cuillère à café) dans 15 à 20cl d’eau préférablement filtrée ou minérale à 95°C
Pour un rooibos glacé: combinez dans une grande carafe 15g de rooibos (soit environ 3 cuillères à soupe) à 1L d’eau préférablement filtrée ou minérale à température ambiante puis laissez infuser au réfrigérateur pendant 3h ou plus. Filtrez et conservez jusqu’à 48h au frais.