Côte sauvage

A partir de 12,30 TTC

Rooibos
Cacao & Vanille de la Réunion
UGS : ND Catégories : ,

Description

Description

Dans ce mélange tout en gourmandise, les notes caramélisées et boisées du rooibos se mêlent à la rondeur du cacao et à la précieuse vanille. 

Cette composition célèbre la richesse du terroir du Sud de l’île: ses forêts luxuriantes de bois de couleurs qui abritent les vanilliers, ses jeunes champs de cacao péi et la splendeur de la lave qui rencontre la mer. 

Une infusion à la teinte profonde, rouge et cuivrée qui nous invite à un voyage à travers le Sud Sauvage. 

*****

Nos conseils de préparation

Pour un rooibos chaud: infusez 2g de rooibos (soit environ 1 cuillère à café) dans 15 à 20cl d’eau préférablement filtrée ou minérale à 95°C

Pour un rooibos glacé: combinez dans une grande carafe 15g de rooibos (soit environ 3 cuillères à soupe) à 1L d’eau préférablement filtrée ou minérale à température ambiante puis laissez infuser au réfrigérateur pendant 3h ou plus. Filtrez et conservez jusqu’à 48h au frais.

Ingrédients & allergènes

Base de thé

Rooibos biologique d'Afrique du Sud

Ingrédients

Rooibos (Afrique du Sud), Cosses de cacao des Cabosses Ailées, Vanille Bourbon de la Réunion, arôme naturel

Allergènes

Peut contenir des traces de fruits à coque et d’amidon de maïs