Earl Grey à Cilaos

Thé noir parfumé
Earl Grey & Écorces d’agrumes
UGS : ND Catégories : ,

Description

L’intemporel thé noir Earl Grey sublimé par des écorces d’agrumes de La Réunion.

Ce thé a été créé en souvenir d’une fin d’après-midi dans un salon de thé du village de Cilaos. Après une longue randonnée dans les spectaculaires montagnes environnantes, une parenthèse pleine de douceur s’ouvre : un intérieur chaleureux, le délicieux parfum des gâteaux trônant sur le comptoir et les vapeurs envoûtantes du thé Earl Grey.

*****

Nos conseils de préparation

Pour un thé chaud: infusez 2g de thé (soit environ 1 cuillère à café) dans 15 à 20cl d’eau préférablement filtrée ou minérale à 95°C

Pour un thé glacé: combinez dans une grande carafe 15g de thé (soit environ 3 cuillères à soupe) à 1L d’eau préférablement filtrée ou minérale à température ambiante puis laissez infuser au réfrigérateur pendant 3h ou plus. Filtrez et conservez jusqu’à 48h au frais.

Ingrédients & allergènes

Base de thé

Thé noir Keemun biologique (Chine)

Ingrédients

Thé noir Keemun, Ecorces d'agrumes de la Réunion, arôme naturel

Allergènes

Peut contenir des traces de fruits à coque et d’amidon de maïs