Piton de la Fournaise

A partir de 12,30 TTC

Thé noir
Gingembre, Cannelle, Cardamome & Curcuma
UGS : ND Catégories : ,

Description

Description

Un thé noir du nord de la région d’Assam, riche et malté aux notes enivrantes de cardamome fine du Tremblet, de feuilles de cannelier, de quatre-épices et de gingembre.

Ce mélange rend hommage à l’ardent Piton de la Fournaise : le feu des épices fait écho à la chaleur de son cœur et le thé noir à ses paysages fascinants de plaines de lave refroidie et de roches volcaniques.

Une création aux épices rares pour illustrer un lieu unique au monde.

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Nos conseils de préparation

Pour un thé chaud: infusez 2g de thé (soit environ 1 cuillère à café) dans 15 à 20cl d’eau préférablement filtrée ou minérale à 95°C

Pour un thé glacé: combinez dans une grande carafe 15g de thé (soit environ 3 cuillères à soupe) à 1L d’eau préférablement filtrée ou minérale à température ambiante puis laissez infuser au réfrigérateur pendant 3h ou plus. Filtrez et conservez jusqu’à 48h au frais.

Ingrédients & allergènes

Poids net

90 g

Base de thé

Thé noir d'Assam (Inde)

Ingrédients

Thé noir d'Assam (Inde), Epices de la Réunion (gingembre, cardamome, curcuma, quatre-épices feuille, cannelle feuille)

Allergènes

Peut contenir des traces de fruits à coque et d’amidon de maïs