Piton de la Fournaise

Thé noir parfumé
Gingembre, Cannelle, Cardamome & Curcuma
UGS : ND Catégories : ,

Description

Description

Un thé noir du nord de la région d’Assam, riche et malté aux notes enivrantes de cardamome fine du Tremblet, de feuilles de cannelier, de gingembre et de girofle.

Ce mélange rend hommage à l’ardent Piton de la Fournaise : le feu des épices fait écho à la chaleur de son cœur et le thé noir à ses paysages fascinants de plaines de lave refroidie et de roches volcaniques.

Une création aux épices rares pour illustrer un lieu unique au monde.

*****

Nos conseils de préparation

Pour un thé chaud: infusez 2g de thé (soit environ 1 cuillère à café) dans 15 à 20cl d’eau préférablement filtrée ou minérale à 95°C

Pour un thé glacé: combinez dans une grande carafe 15g de thé (soit environ 3 cuillères à soupe) à 1L d’eau préférablement filtrée ou minérale à température ambiante puis laissez infuser au réfrigérateur pendant 3h ou plus. Filtrez et conservez jusqu’à 48h au frais.

Ingrédients & allergènes

Poids net

90 g

Base de thé

Thé noir biologique d'Assam (Inde)

Ingrédients

Thé noir d'Assam, Epices de la Réunion (gingembre, cardamome, curcuma, cannelle feuille)

Allergènes

Peut contenir des traces de fruits à coque et d’amidon de maïs