Description
Description
La mangue, le fruit de la passion et la noix de coco mariés à un thé vert dans une création voluptueusement tropicale.
Un thé comme une fin de journée sur la plage de sable blanc de l’Ermitage, face à l’Océan Indien. Sur la ligne d’horizon, le soleil se couche, formant dans le ciel une inoubliable aquarelle d’oranges, de rouges et de roses.
Les vagues effleurent délicatement le rivage et les filaos, traversés par la brise, bruissent de plaisir : un rêve tropical à savourer doucement.
*****
Nos conseils de préparation
Pour un thé chaud:
Infusez 2g de thé (soit environ 1 cuillère à café) dans 15 à 20cl d’eau préférablement filtrée ou minérale à 75°C
Pour un thé glacé:
Combinez dans une grande carafe 15g de thé (soit environ 3 cuillères à soupe) à 1L d’eau préférablement filtrée ou minérale à température ambiante puis laissez infuser au réfrigérateur pendant 3h. Filtrez et conservez jusqu’à 48h au frais.