Description
Description
Un thé vert dont l’infusion dorée révèle des saveurs d’ananas, de gingembre et de curcuma.
Ce mélange dessine les traits d’une promenade au cœur de la Plaine des Grègues : les jolies cases créoles, l’air revigorant des hauteurs de l’île, les champs vert tendre des précieuses cultures de curcuma et de gingembre.
Niché sur un plateau, au bord d’un rempart spectaculaire, le village mêle savamment douceur de vivre et sensations fortes à l’instar de ce thé, à la fois fruité et délicatement épicé.
*****
Nos conseils de préparation
Pour un thé chaud: infusez 2g de thé (soit environ 1 cuillère à café) dans 15 à 20cl d’eau préférablement filtrée ou minérale à 75°C
Pour un thé glacé: combinez dans une grande carafe 15g de thé (soit environ 3 cuillères à soupe) à 1L d’eau préférablement filtrée ou minérale à température ambiante puis laissez infuser au réfrigérateur pendant 3h. Filtrez et conservez jusqu’à 48h au frais.