Description
Description
Les notes douces et boisées du rooibos s’unissent à la mangue, au fruit de la passion et à la noix de coco dans cette composition délicieusement tropicale.
Ce mélange évoque une promenade matinale, en surplomb de la charmante baie de Manapany. Le ciel commence à se parer de nuances de rose et de bleu tandis que la nature s’éveille doucement, baignée dans une lumière dorée. Le bassin, ourlé d’écume blanche, scintille sous les premiers rayons du jour, offrant un moment de pure sérénité.
Et sur nos papilles, face à l’horizon, se déploie la saveur d’une liberté sans limite.
*****
Nos conseils de préparation
Pour un rooibos chaud: infusez 2g de rooibos (soit environ 1 cuillère à café) dans 15 à 20cl d’eau préférablement filtrée ou minérale à 95°C
Pour un rooibos glacé: combinez dans une grande carafe 15g de rooibos (soit environ 3 cuillères à soupe) à 1L d’eau préférablement filtrée ou minérale à température ambiante puis laissez infuser au réfrigérateur pendant 3h ou plus. Filtrez et conservez jusqu’à 48h au frais.