Description
Description
Le thé noir de Noël aux notes gourmandes d’épices et de mangues.
Décembre. L’été austral a bel et bien posé ses valises chez nous. Les températures grimpent et les arbres croulent sous les mangues et les letchis aux couleurs éclatantes. A l’entrée de Saint-Denis, les flamboyants fleurissent et couvrent la Montagne de boules rouge-vermillon. L’ambiance est à la fête, on s’affaire et on déploie des trésors d’imagination pour combler ceux qu’on aime. Géants de feu qui s’élancent vers le ciel, les flamboyants se font les témoins éphémères de l’esprit de Noël réunionnais.
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Nos conseils de préparation
Pour un thé chaud: infusez 2g de thé (soit environ 1 cuillère à café) dans 15 à 20cl d’eau préférablement filtrée ou minérale à 95°C
Pour un thé glacé: combinez dans une grande carafe 15g de thé (soit environ 3 cuillères à soupe) à 1L d’eau préférablement filtrée ou minérale à température ambiante puis laissez infuser au réfrigérateur pendant 3h ou plus. Filtrez et conservez jusqu’à 48h au frais.